Скачать 

Алхимия ПМ. Тариф Богатый эксперт (Дария Чайковская)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
ЛАФА
ЛАФА
Руководитель
0.0
Оплачено
45 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Алхимия ПМ. Тариф Богатый эксперт (Дария Чайковская)

Ссылка на картинку
изображение
Проект на котором делюсь простым рабочим методом безупречных заживших на любых исходниках, пигментах и оборудовании, а также инструментам продвижения, продаж и преподавания, который осилит каждый

ЧТО ТАКОЕ АЛХИМИЯ ПМ?

Уникальный проект, главная задача которого, научить тебя работать не шаблонно и бездумно повторять, а в первую очередь, чтобы ты начала мыслить как я, ведь именно правильное мышление приводит к целевым действиям, осознанной работе, крутому результату и огромному отклику от клиентов, а еще Алхимия пм это:

уроки разбиты на небольшие видео и подкасты, даже показы сняты пошагово, чтобы тебе было удобнее возвращаться к отдельным местам и пересматривать
после каждого урока есть дз, то есть ты сразу внедряешь полученную информацию и в процессе работы получаешь обратную связь от меня с разбором ТВОИХ работ и ошибок

тебе больше не придется ходить по разным обучениям, тратя время, силы и деньги, вся нужная информация собрана в одном месте, проект закрывает все вопросы которые были, и которые могут возникнуть в процессе
повторить сможет даже новичок — проект, который облегчит тебе работу и поднимет твою экспертность в глазах клиентов и ЦА до уровня максимально достоверного специалиста, все методики проверены на себе
доступ к обучению 1 год, тебе не нужно в стрессе осваивать всю информацию разом как на потоковых курсах, ты можешь приступать к обучению в нужное для тебе время, закрывая актуальные вопросы и сразу применять инструменты в работу
ты сможешь начать преподавать, прописать свою уникальную программу обучения и делать запуски онлайн продуктов без продюсера, без команды и дополнительных вложений
пошаговые инструкции работы с клиентами, создания контента и воронок продаж , чтобы блог был магнитом для постоянного привлечения новых клиентов
техники безупречных заживших работ, видя которые, клиенты будут искать тебя сами без миллионных вложений в рекламу, а время процедуры не будет занимать более 50-90 минут
моя экспертная поддержка и поддержка единомышленников, подробный разбор сложных случаев и возникших ситуаций с клиентами в режиме реального времени

АЛХИМИЯ ПМ - ЭТО ПРОСТРАНСТВО, ГДЕ ВСЕ ПРОГРАММЫ СОБРАНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ И МОЖНО ЗАКРЫТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ВОПРОС, ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ И РАЗОБРАТЬ СЛОЖНЫЙ СЛУЧАЙ ИЛИ СИТУАЦИЮ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ.

А еще я буду делиться всеми своими находками и секретиками своей работы в режиме реального времени:
  • Фишки и приемы в работе с клиентами
  • Разборы сложных случаев и пути их решения
  • Практические задания, микро-челленджи
  • А также специальные темы месяца, библиотека знаний и моя бессрочная экспертная поддержка
Тариф Богатый эксперт
Привилегии
  • Доступ 1 год ко всем материалам и модулям без ограничений
  • Прямые эфиры и подкасты от Дарии
  • Бонусные материалы
  • Практики, материалы и туториалы, шаблоны готовых прогревов и рассылок
  • Готовые редактируемые методические пособия
  • 6 сертификатов
  • свидетельство мастера ПМ с внесением в ФРДО (по запросу)
Обратная связь и поддержка:
  • Общий чат с Дарией
  • Экспертная поддержка и обратная связь от Дарии, разбор твоих работ, домашних заданий, ситуаций с клиентами и любых сложных вопросов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
алхимия пм дария чайковская перманентный макияж