Скачать 

Астрология, психология и трансовый метод. Или помоги себе сам (Юлия Ерёменко)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Астрология, психология и трансовый метод. Или помоги себе сам (Юлия Ерёменко)

Ссылка на картинку
изображение
О книге:

В 1-й части этой книги, вы познакомьтесь простым блоком натальной карты. Поймёте как это влияет на характер человека. Во 2-й части этой книги, вы познакомьтесь с доступными методами самопсихоанализа, научитесь видеть связь между планетами и поведением человека, реакцией его на определённые триггеры. И в 3-й части получите упражнения, для применения, с целью коррекции реакций на обстоятельства, научитесь выставлять приоритеты, идти к целям, в финансовых вопросах, в отношениях, в принятии себя.

От автора:

Я - Юлия Ерёменко. Профессиональный астролог. Закончила курс Космограмма и Гороскоп в астрошколе Ольги Новицкой» AстроГалактика», курс прогностики и хорарной астрологии в астрошколе Жанны Вамуш «In-Astro». А так же являюсь дипломированной выпускницей Высшей Школы Классической Астрологии. Параллельно изучала Теорию Землеточек у Дмитрия Мирцева. Прожу консультации. У меня медицинское и психологическое образование. А ещё, я жена прекрасного мужчины, и мама шестерых очаровательных деток.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.

Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
астрология психология и трансовый метод или помоги себе сам юлия ерёменко

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху