
Hi-hi
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 44
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Coup De Coeur] Торт Гайяна (Екатерина Курбатова)
- Ссылка на картинку
-
В этом уроке вы научитесь:
Готовить влажный ореховый бисквит муалё
Готовить хрустящий слой скрамблом
Работать с пектином Nh на примере фруктовой начинки
Готовить креме на основе школада
Работать с сырным кремом
Работать с кондитерским мешком
Темперировать шоколад и изготавливать шоколадные ленту
Готовить влажный ореховый бисквит муалё
Готовить хрустящий слой скрамблом
Работать с пектином Nh на примере фруктовой начинки
Готовить креме на основе школада
Работать с сырным кремом
Работать с кондитерским мешком
Темперировать шоколад и изготавливать шоколадные ленту
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.