
Джери без Тома
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 72
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Еда без ошибок! Энциклопедия кухонной жизни. О чем стоит знать, когда вы идете в магазин (Мария Дараган-Сущова)
- Ссылка на картинку
-
Как понять, из чего состоит продукт и что скрывается за его названием? Как читать этикетки
и разбираться в сроках хранения? «Еда без ошибок!» поможет выбрать на магазинной полке то, что нужно именно вам. Книга построена так же, как устроен любой супермаркет. Мы идем из отдела в отдел, набирая свою корзину. Что-то мы берем не задумываясь, а с чем-то у нас возникают вопросы. Как выбрать оливковое масло? Стоит ли брать зеленую гречку и что это такое вообще? И многое-многое другое.
Завершает книгу словарь понятий и терминов, с которыми вы можете столкнуться на этикетках товаров и на витринах магазинов.

Завершает книгу словарь понятий и терминов, с которыми вы можете столкнуться на этикетках товаров и на витринах магазинов.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.