Цап Царап
ТОП организатор
- 0.0
- Оплачено
- 85
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Фокус группа «Трансформации» (Сергей Анисимов)
- Ссылка на картинку
-
ПОСЛЕДНЯЯ ФОКУС-ГРУППА 2024 ГОДА
Зачем я пошел в трансформации?
Друзья, я собираю фокус-группу, где смогу усилить каждого. Для тех, кто хотел принять участите в трансформациях, но не смог.
Ты уберешь затыки, программы и установки, блокирующие рост в 4-сферах:
1. Финансы — начнешь получать деньги без сложностей, сопротивлений и выгораний
Цену делаю чисто символическую, ценность этого продукта в разы больше, всего 10000 руб.
В библиотеке выдается:
Меня зовут Сергей Анисимов.
Я эксперт по трансформации сознания.
Сканирую у людей их затыки, программы и установки, которые блокируют рост в финансах, реализации, отношениях и здоровьи.
И провожу трансформации, которые убирают все эти деструктивы, благодаря чему человек делает кратный рост по этим сферам жизни.
Также я провожу обучения по раскрытию интуитивных каналов. Этому может научиться каждый, так как эти каналы есть у каждого, и это тренируемый навык.
И после моего обучения люди становятся экспертами и могут проводить сканирования и трансформации как себе, так и другим.
Факты обо мне
Приобретение через личные сообщения Telegram-канала, в целях безопасности складчины ссылку оставляю на страницу интенсива
Зачем я пошел в трансформации?
Я много лет прорабатывал себя — множество курсов, тренингов, психологов, коучей, наставничеств и еще куча каких-то проработок проработок. И казалось, что я только глубже увязал в своих затыках
На уровне физики бесполезно что-то делать. Наверняка вы замечали одни и те же повторяющиеся моменты в вашей жизни, как будто по одному и тому же сценарию, по замкнутому кругу.
Например в финансах — вы достигаете финансовый потолок и дальше пробить его не можете, также и в других сферах жизни. Вы делаете много действий, тратите много времени, сил и энергии, а на физике ничего меняется
Почему так?
Потому что все первопричины наших проблем, по которым мы не можем выйти на новый уровень, лежат на уровне энергии. Энергия создает материю. И если на энергетическом уровне освобождаться от этих первопричин, то и соответственно в физическом мире мы переходим на новый уровень, и жизнь полностью меняется.
И как только я пошел в трансформации, у меня произошли нереальные перемены, и я начал выходить на новый уровень по всем сферам жизни.
Друзья, я собираю фокус-группу, где смогу усилить каждого. Для тех, кто хотел принять участите в трансформациях, но не смог.
Ты уберешь затыки, программы и установки, блокирующие рост в 4-сферах:
1. Финансы — начнешь получать деньги без сложностей, сопротивлений и выгораний
2. Реализация — поймешь как зарабатывать деньги на своем любимом деле
3. Отношения — улучшишь отношения с родителями, супругами детьми и окружением
4. Здоровье — улучшишь тело и здоровье, увеличишь энергию и ресурс
Как превращать страхи в действия1. Разрешаем мозгу бояться.
ОК, мозг, я понимаю, что ты оберегаешь и защищаешь меня. Я разрешаю тебе бояться, но я хочу делать.
2. Представляем, что страх сбылся.
Максимально представляем 1 раз, что этот ваш самый страшный страх осуществился. Понимаем, что Вселенная не рухнет от этого, и что в действительности ничего там страшного нет. А потом снова максимально фокусируемся на вашей цели.
3. Трансформируем страх в интерес.
Превращаем страх в любопытство, возбуждение, азарт, кураж, драйв, то есть в созидательное действие. И задаем себе вопросы: «Интересно, а что будет?», «Как я могу это сделать?»
4. В новой кайфовой драйвой энергии просто берем и делаем
Формат:
- 4 эфира в ТГ по 2 в неделю
- 4 трансформации
- простые упражнения и лайфхаки
- групповые разборы
- обратная связь
- бонусыЦену делаю чисто символическую, ценность этого продукта в разы больше, всего 10000 руб.
В библиотеке выдается:
- записи интенсива, включая подарки
- записи фокус-группы
- записи эфиров
Меня зовут Сергей Анисимов.
Я эксперт по трансформации сознания.
Сканирую у людей их затыки, программы и установки, которые блокируют рост в финансах, реализации, отношениях и здоровьи.
И провожу трансформации, которые убирают все эти деструктивы, благодаря чему человек делает кратный рост по этим сферам жизни.
Также я провожу обучения по раскрытию интуитивных каналов. Этому может научиться каждый, так как эти каналы есть у каждого, и это тренируемый навык.
И после моего обучения люди становятся экспертами и могут проводить сканирования и трансформации как себе, так и другим.
Факты обо мне
- Более 600 чел со мной улучшили результаты в финансах, реализации, отношениях и здоровье
- Работаю со звездами, обо мне пишут в СМИ
- Мастер спорта по самбо, дзюдо и боевому самбо
- Призер Кубка Мира, многократный чемпион России по самбо и дзюдо
- В свое образование вложил более 7 млн. ₽
Приобретение через личные сообщения Telegram-канала, в целях безопасности складчины ссылку оставляю на страницу интенсива
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.