Скачать 

Я на ПП: Правильное Пищеварение 2.0 (Елена Шведова)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Сумасшедший конь
Сумасшедший конь
Организатор
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Я на ПП: Правильное Пищеварение 2.0 (Елена Шведова)

Ссылка на картинку
изображение
Благодаря курсу Вы:

• избавитесь от симптомов: газы, отрыжки с запахом, горечь во рту, боли в животе, боли в спине, слабость в ногах
  • снизите вес, восстановите работу кишечника и улучшите самочувствие за счет восстановления работы ЖКТ
  • восстановите связочную, лимфатическую, кровеносную системы, проводимость нервных импульсов
  • избавитесь или снизите уровень таких заболеваний как сахарный диабет, гастрит, холецистит, панкреатит или предотвратите эти заболевания если вы в группе риска
  • Это поможет Вам В будущем избавиться не только от хронических заболеваний органов ЖКТ, но и казалось бы, не связанных проявлений, таких как авитаминоз, нарушение зрения, нарушение обмена веществ и ухудшение состояния кожи, волос и ногтей, болей в спине и другие.

Также я покажу Вам техники, благодаря которым Вы сможете расслабить нервную ткань поджелудочной железы и воздействовать на эмоции, тесно, связанные с ней. В итоге Вы нормализуете работу этого главного органа пищеварения и запустите естественный процесс восстановления других ключевых органов пищеварения.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена шведова пищеварение пп питание