Скачать 

Катрин (Анастасия Гаранкина)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Катрин (Анастасия Гаранкина)

Ссылка на картинку
изображение
Это платный мастер-класс на русском языке в формате PDF, в виде текстового описания+фото.
Он включает в себя: схему+фото процесса вязания обновленного тела коровки, а также схемы вязания+фото берета, сумочки, корзинки, описание шитья платья, фартука, а также описание лепки пончиков из полимерной глины. (можно заменить пончики на травку в корзинке).
Поэтому вы сможете выбрать образ хозяюшки или парижанки, или придумать свой.
Уровень вязания-средний, (мк не содержит уроков по азам вязания).Есть много фото и подробное описание процесса вязания коровки, я постаралась объяснить все этапы подробно. Я очень хочу, чтобы у вас появилась своя милая Катрин.
Голова на шплинтовом соединении, поэтому коровка поворачивает голову .Ушки, рожки, хвост, руки, ноги, каркас тела с шеей - армированы. Это игрушка для украшения интерьера, поэтому каркас необходим для придания статичной позы.Коровка стоит засчет ножек и хвостика, но ей можно будет поворачивать голову, благодаря шплинтовому соединению в шее.
Берет, сумочка, корзинка, фартук-съемные, платье не съемное.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pushinka ами амигуруми анастасия гаранкина вязаная игруша вязаная корова игрушка крючком катрин корова