Скачать 

[Keycopastry] Азиямания (Алексей Осипов)

  • Дата начала
Организатор: Ананасина Ананасина
Ссылки для скачивания
Ананасина
Ананасина
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Keycopastry] Азиямания (Алексей Осипов)

slimjet_zqzh0x4ast-png.71907
Курс «Азиямания»

Мимишные десерты + Азиатские тренды
36 уроков трендовых азиатских десертов от начинок до декоров

Модуль 1. Инвентарь и ингредиенты
Инвентарь и ингредиенты для курса

Модуль 2. Рулеты
Урок 1. Рулет с декором Котик
- молочный бисквит
- сливочный крем
- декор
Урок 2. Рулет с декором Тигр
- бисквит окрашенный под тигра
- манговый ганаш
- декор
Урок 3. Рулет с декором Капибара
- шоколадный бисквит
- шоколадный крем-ганаш
- декор
Урок 4. Рулет с котиками:
- ванильный бисквит
- декор бисквита котиками
- начинка мангоо-маракуйя
- крем-чиз манго-маракуйя
Урок 5. Вывернутый рулет арахис-карамель-шоколад
- шоколадный бисквит
- крем-чиз с арахисовой пастой
- солёная карамель
Урок 6. Вывернутый рулет матча-малина:
- бисквит с чаем матча
- крем-чиз с сублимированнной малиной
- малиновая начинка

Модуль 3. Моти
Урок 1. Моти в виде зверят (4):
1. Вкус "Клубничный улун"
- Тесто для моти в микроволновой печи
- Начинка клубника-маракуйя
- Сливочно-творожный крем с улуном
- Декор моти "хрюшки"
2. Вкус "Лимонный"
- Тесто для моти на сковороде
- Лимонный курд
- Ванильный ганаш
- Декор моти "цыплята"
3. Вкус "Сливочный с пудрой таро"
- Тесто для моти
- Ганаш с пудрой таро
- Кокосовый мусс и сборка заготовки
- Декор моти "пингвинята"
4. Вкус "Шоколадное мороженое"
- Тесто для моти шоколадное
- Начинка шоколадное мороженое
- Декор моти "мишки"
Урок 2. Разнообразие вкусов (10):
1. Лимон-мак: лимонный курд, маковый ганаш, желтое тесто
2. Нутелла: ганаш с нутеллой, шоколадное тесто
3. Кокос с миндалем: миндальный орех, кокосовый ганаш, белое тесто в кокосовой стружке
4. Малиновый йогурт: малиновая начинка, йогрутовый ганаш
5. Шоколад-черная смородина: начинка черная смородина, взбитый ганаш, шокооадное тесто
6. Ваниль-клубника: клубничная начинка, взбитый ганаш с маскарпоне и ванилью
7. Миндальные с пралине: заварной крем на миндальном молоке
8. Банан-соленая карамель: соленая карамель, банановый крем
9. Орео: взбитый ганаш с маскарпоне и орео
10. Лотус: взбитый ганаш с пастой лотус

Модуль 4. Кейк-боксы
Урок 1. Морковный:
- морковный бисквит
- апельсновая пропитка
- крем чиз
Урок 2. Клубничный:
- нежный бисквит
- клубничная пропитка
- клубничная начинка
- крем маскарпоне
Урок 3. Тирамису:
- бисквит печенье по типу савоярди
- кофейная пропитка
- крем - классический тирамису

Модуль 5. Начинки для мимишных тортов
Урок 1. Торт Баблти:
- Ганаш чай с молоком
- Карамельный бисквит
- Желейные кусочки
- Корж из шоколадного печенья
Урок 2. Чизкейк виноград:
- Крем чизкейк
- Желейные мишки с виноградом

Модуль 6. Мимишные бенто-торты
Урок 1. Торт Краб:
- Форма торта «полусфера»
- Покрытие крем-ганаш кораллового цвета
- Декорирование глаз, клешней и лапок пластичным шоколадом"
Урок 2. Торт Панда:
- Форма торта «полусфера»
- Покрытие крем-ганаш белого цвета
- Декорирование кремом

Модуль 7. Мимишные торты
Урок 1. Торт Енот:
- Форма приподнятая «полусфера»
- Покрытие серый ганаш
- Декорирование пластичным шоколадом
Урок 2. Торт Бегемот:
- Форма торта «авокадо»
- Покрытие ганашем голубого цвета
- Декорирование кремом (ганаш)
Урок 3. Торт Динозаврик:
- Форма торта «цилиндр»
- Покрытие зеленым ганашем
- Декорирование кремом"
БОНУС: Готовые дизайны для мимишных десертов, прорисованные художником (15 шт)

Модуль 8. Мункейки
Урок 1. Снежные мункейки (без выпечки):
- белое рисовое тесто
- кокосовая начинка
Урок 2. Фисташковые мункейки (с выпечкой):
- тесто с матчей
- фисташка в начинке
Урок 3. Брауни мункейки (с выпечкой):
- тесто брауни
Урок 4. Маковые мункейки (с выпечкой):
- лимонное тесто
- маковая начинка

Модуль 9. Моти торты
"Урок 1. Торт апельсин-карамель:
- апельсиновый бисквит
- карамель
- апельсиновый крем чиз
"Урок 2. Торт матча-вишня:
- бисквит с матчей
- вишневая начинка
- ванильный крем
Урок 3. Торт шоколад-черная смородина:
- шоколадный бисквит
- начинка из черной смородины и крем с сублимированным йогуртом

Модуль 10. Корейская рыбка Тайяки
Урок 1. Рыбка:
- бисквитное тесто
- сырная и заварная начинка
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
keycopastry азиямания алексей осипов десерты моти

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху