Скачать 

[knit_profi] Свитер Вираж (Юлия Брайлянчи)

• Дата начала
Организатор: Это Я Это Я
Ссылки для скачивания
Это Я
Это Я
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [knit_profi] Свитер Вираж (Юлия Брайлянчи)

Ссылка на картинку
изображение
Еще одна партия Виражей.
В зависимости от подачи свитер может быть как романтическим, так и хулиганским. Мне по душе оба варианта.
Очень радует, что благодаря тестированию можно посмотреть одно изделие в разных цветовых вариантах. На фото отмечены авторы работ.
Вчера несколько раз мне задали одни и те же вопросы: есть ли в описании готовые размеры и плотность.
Отвечаю: да и да.
Описание написано под определенную плотность и выкройка есть (как же без нее?). Однако на практике выходит, что выкройка имеет больше рекомендованный характер. Размеры одного изделия могут меняться в зависимости от ВТО (стирки / сушки) и даже в процессе носки, в зависимости от фигуры. Полотно ведь пластичное.
Можно ли пересчитать под себя модель?
Можно, но сложно, поскольку раппорт имеет большой размер. В описании даны 2 варианта длины: стандарт и удлиненный.
Если не попал в плотность, можно ли связать изделие другого размера, чтобы выйти на нужный?
Можно, но в этом случае результат будет "на удачу".
Иногда я разрешаю тестерам так делать, чтобы во время теста не только проверить размер и расчеты, но и предусмотреть разные отклонения от заданных параметров.
Можно ли по этой выкройке связать другой свитер?
Можно, если дружите с расчетами.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
knit profi knit_profi автор knit profi вязание свитер свитер вираж юлия брайлянчи