Скачать 

Курс «Сливочные ириски». Тариф Базовый (Татьяна Барковская)

  • Дата начала
покупка у автора
Организатор: Отсутствует
Лизка
Лизка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс «Сливочные ириски». Тариф Базовый (Татьяна Барковская)

Ссылка на картинку
изображение
Приготовьте ириски разных видов и вкусов!
Научитесь готовить вкусные, мягкие ириски на своей кухне.
Попробуете более 10 ярких вкусов и выберете для себя лучший.
Получите качественную обратную связь и поддержку от автора курса.
Узнаете все нюансы приготовления ирисок.
Научитесь ириски упаковывать, хранить и делать из них красивые подарки.

ПРОГРАММА КУРСА.
Теория, подготовка, пошаговое описание.
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВКУСОВ.
🍬Сливочная ириска с «Ваниль & Соль»
🍬Фруктовая ириска «Экзотическая маракуйя»
🍬Ягодная ириска «Чёрная смородина»
🍬Цитрусовая ириска «Сочный лимон»
🍬Шоколадная ириска «Любимый Вкус»- две технологии и два рецепта
🍬Ореховая ириска «Жареный миндаль»
🍬Сливочная ириска «Соленая карамель»
🍬Кофейная ириска в шоколаде «Кофе - корица»
Бонус курса «Мягкая сливочная карамель»
✔ Делаем ириски в рамке и силиконовых формах, учимся покрывать шоколадом.
✔ Учимся красиво упаковать ириски и правильно хранить.
✔ Разбираем основные ошибки и их причины.

ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА.
Для получения сертификата об успешном окончании курса необходимо сделать два задания.

Тариф«Базовый»
ТЕОРИЯ И ПОДГОТОВКА.
✅ Ссылки на всё необходимое (инвентарь и ингредиенты).
2 ВИДА ИРИСОК.
✨Сливочная ириска с «Ваниль & Соль»​
✨Фруктовая ириска «Экзотическая маракуйя»​
✅ Подробные видео уроки крупным планом
✅ Пошаговое описание технологии
✅ Поддержка и обратная связь
✅ Доступ в закрытый чат.
✅ Доступ 6 месяцев.
1390р
990р
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
курс «сливочные ириски» тариф базовый татьяна барковская

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху