Скачать 

[Lalavanda.school] Косметика для лица. PRO (Olga Larnaudie)

• Дата начала
Организатор: Тьма Тьма
Ссылки для скачивания
Тьма
Тьма
Организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Lalavanda.school] Косметика для лица. PRO (Olga Larnaudie)

Ссылка на картинку
изображение
Создавать профессиональные средства для ухода за лицом без долгих лет обучения на химфаке?

Да, это возможно.

ЧТО ЭТО ЗА КУРС

Этот курс посвящен тому, как создавать безопасную и эффективную косметику в формате косметического микро-ателье. На курсе разбираются основные принципы разработки рецептур косметических средств, освещается организация работы (гигиена, рабочее пространство, оборудование, хранение компонентов, процесс изготовления продуктов) и технология.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:
  • вы уже делаете косметику для себя, но хотите научиться делать более сложные продукты и разобраться с тем, как создавать аналоги люксовой косметики
  • вы задумываетесь о том, чтобы превратить любимое хобби в профессию и начать делать косметику на продажу
  • вы уже продаете косметику, но сталкиваетесь с запросами от клиентов, для реализации которых вам не хватает знаний и опыта
  • вы хотите создать свой собственный бренд косметики, и вам нужны базовые знания об изготовлении косметики чтобы говорить с технологами, подрядчиками и поставщиками компонентов на одном языке
Курс “Косметика для лица. PRO” поможет вам решить все ваши задачи.
"Я уже проходила курсы по кремоварению у другого кремовара/училась на программе повышения квалификации в крупном ВУЗе, но у меня все равно остались вопросы. Чем ваш курс лучше?"

Я не преподаватель-теоретик в ВУЗе, не технолог на большом производстве и не кремовар – я квалифицированный косметический химик, работающий в формате микро-ателье.

Я адаптировала производственные стандарты и практики под этот формат, знаю с какими задачами, вопросами и сложностями вы сталкиваетесь и даю именно те знания и информацию, которые вам нужны.

Я не буду перегружать вас теорией, но закрою большинство пробелов, которые мешают вам двигаться дальше.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
lalavanda.school olga larnaudie кожа косметика косметика для лица. pro лицо

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху