Скачать 

Меня Достаточно. Я Проявленная Женщина (Перукуа)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Меня Достаточно. Я Проявленная Женщина (Перукуа)

Ссылка на картинку
изображение
За предельно короткий срок и в удобном формате ты получишь:
Доступ к внутренней силе и уверенности.
Обретение ощущения самодостаточности.
Эффективную технику, которая поможет вернуть уверенность и целостность, если тебя вывели из равновесия
Мы привыкли прикрывать свою неуверенность иллюзией того, что «у меня все под контролем».
Но это помогает слабо. Потому что, хоть мы и выглядим «уверенно», но при этом внутри у нас — хаос, смятение и истощение от постоянных попыток поддерживать это ложное я.
Ты можешь стать по настоящему проявленной женщиной во всем! И я даю тебе для этого уникальные инструменты!

Теперь у тебя есть способ раскрыть и взрастить в себе настоящую природную уверенность и избежать этой ежедневной борьбы и слива энергии. Я знаю, о чем говорю. Мне пришлось преодолеть колоссальную внутреннюю неуверенность и стеснение, которые достались мне через воспитание. А, может, и по наследству. Мне пришлось делать это без подготовки с 18 лет. И первые лет 5 я поступала как все, создавая иллюзию уверенности. Пока меня это чуть не убило.
И только потом мне пришлось начать развивать в себе качество природной уверенности. И я дам вам ценный инструмент, как вы можете пойти по моим стопам и стать по-настоящему уверенной и целостной женщиной.
И на людях, и в семье, и наедине с собой.

Из каких элементов состоит курс?
1. Сессии выхода на новый уровень, включая т.н. «технику прорыва»
Тебя ждут короткие видео с уникальными практиками и разборами ситуаций в прямом эфире, которые выведут тебя на новый уровень внутренней силы, уверенности и принятия себя
2. Ежедневная 15-минутная практика
Удобная и полюбившаяся всеми медитативная практика, возвращающая в чувство уверенности и достаточности в любой ситуации.
3. Короткие домашние задания
Несколько важных 5-ти минутных домашних заданий для того, чтобы выявлять и устранять с помощью практики разрушающие и ограничивающие установки и убеждения — причины, по которым мы теряем свою внутреннюю силу, уверенность в себе и чувство самодостаточности.
Дополнительно
1. В качестве бонуса, в конце курса добавлена запись сессии «Вопросы и Ответы»
В этой сессии содержатся ответы на большинство вопросов, которые могли возникнуть у тебя во время прохождения курса.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
медитативная практика меня достаточно перестать поедать себя перукуа уверенность в себе чувство самодостаточности я проявленная женщина