Свинтанцы
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 50
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Новогодние рецепты от нутрициолога (Виктория Кердман)
- Ссылка на картинку
-
Новый год — время волшебства, уюта и вкусной еды. Или жирных закусок, злоупотребления сладким и утренних отёков?...
Я для себя выбираю первое, поэтому создала нутрициологические версии новогодних блюд.
Тебе они тоже понравятся, если ты:
Приготовим классические салаты (оливье тоже) и другие новогодние блюда — только в нутри-версии.
А ещё я буду заранее давать ссылки на покупку качественных ингредиентов, красивой посуды и других необходимых вещей для праздничного стола.
Чтобы твой Новый год прошёл вкусно, красиво и без вреда для здоровья.
Зимние рецепты к новогоднему столу (и не только), которые не перегружают ЖКТ, не вызывают дискомфорт и не портят самочувствие — а значит, и сам праздник.
Я дам подробные пошаговые инструкции с фотографиями для приготовления:
Я для себя выбираю первое, поэтому создала нутрициологические версии новогодних блюд.
Тебе они тоже понравятся, если ты:
- С нетерпением ждёшь вкусный новогодний стол
- Хочешь порадовать гостей и близких — даже тех, кто далёк от ЗОЖ
- Мечтаешь проснуться в первый день года без отёков и ощущения тяжести
Приготовим классические салаты (оливье тоже) и другие новогодние блюда — только в нутри-версии.
А ещё я буду заранее давать ссылки на покупку качественных ингредиентов, красивой посуды и других необходимых вещей для праздничного стола.
Чтобы твой Новый год прошёл вкусно, красиво и без вреда для здоровья.
Зимние рецепты к новогоднему столу (и не только), которые не перегружают ЖКТ, не вызывают дискомфорт и не портят самочувствие — а значит, и сам праздник.
Я дам подробные пошаговые инструкции с фотографиями для приготовления:
- Закусок
- Салатов
- Основных блюд
- Выпечки
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.