Скачать 

[nutriciolog_zhukova] Безопасная кухня + Продукты + Питание. Комбо Методички (Валентина Жукова)

  • Дата начала
Организатор: Валерка Валерка
Ссылки для скачивания
Валерка
Валерка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
43
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [nutriciolog_zhukova] Безопасная кухня + Продукты + Питание. Комбо Методички (Валентина Жукова)

Ссылка на картинку
изображение
1) Методичка Продукты
Практическое руководство для каждой женщины, которая заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи

В методичке ты найдешь информацию:
  • О том, как выбирать качественные продукты.
  • Узнать содержание.
  • Как отличать настоящую экомаркировку от маркетинговых ловушек.
  • О том, какие продукты и как нужно обрабатывать перед готовкой и употреблением.
  • Какие приспособления и средства для обработки безопасны.
  • Большую подборку рекомендуемых нами продуктов.
Новая методичка «Продукты», подготовленная совместно с нутрициологом Алёной Лаврентьевой.
Изучив её, вы научитесь выбирать правильные продукты, не тратя при этом по 2 часа в магазине и десятки тысяч.

Качественный состав! А не просто «вкусный»...
Выбор оригиналов по экомаркировке! А не по «совету двоюродной сестры»...
Правильная обработка перед употреблением! А не «прополоскала и обдала кипятком»...
  • 235 страниц
  • Формат: PDF
2) Питание
Если вы хотите наконец-то разобраться в вопросах питания от и до, тогда эта методичка для вас:
  • для тех, кто устал от противоречивой информации;
  • для тех, кто наконец-то решил правильно питаться, но не знает с чего начать;
  • для тех, кого не пугает, что сливочное масло на самом деле очень полезно, и в целом не нужно бояться жиров;
  • для тех, кто хочет поменять пищевые привычки всей семье: и взрослым, и детям;
  • для тех, кто хочет получить новые знания в теме питания.
Содержание методички:
  • Принципы здорового питания.
  • Сколько воды пить в день?
  • Понятие о белках, жирах и углеводах.
  • На каком масле жарить?
  • Фрукты и овощи.
  • Что есть на завтрак, обед и ужин?
  • Как правильно есть крупы?
  • Конструктор тарелки.
  • Специи.
  • Соусы.
  • Суперфуды.
  • Ферментированные продукты.
  • Понятие о глютене и казеине.
  • Планирование меню и оптимизация продуктовых закупок.
  • Экономия времени на кухне.
  • Пищевой дневник.
  • Питание при железодефиците и анемии.
  • Питание при дефиците массы тела.
  • Питание при инсулинорезистентности.
3) Безопасная Кухня
Содержание
1. Материалы и покрытия посуды для приготовления пищи
1.1 «Тефлон»
1.2 Керамическое покрытие
1.3 Алюминиевая посуда
1.4 Медная посуда
1.5 Силиконовые формы для выпечки
1.6 Керамические формы с глазурью
1.7 Фольга пищевая, пленка пищевая, пергаментная бумага
1.8 Чугун. Особенности подготовки чугунной посуды к эксплуатации и ухода за ней
1.9 Посуда из нержавеющей стали
1.10 Посуда из жаропрочного стекла
1.11 Посуда из белого фарфора
1.12 Посуда из талькохлорита
1.13 Кухонный инвентарь

2. Хранение продуктов, подача готовых блюд
2.1 Правила хранения продуктов
2.2 Пластиковые ёмкости
2.3 Ёмкости из стекла
2.4 Ёмкости для замораживания продуктов
2.5 Восковые салфетки
2.6 Ланчбоксы
2.7 Термосы
2.8 Посуда для подачи блюд
2.9 Детская посуда
2.10 Столовые приборы

3. Бытовая техника для кухни
3.1 Варочные панели
3.2 Вытяжки
3.3 Микроволновая печь
3.4 Электрические чайники
3.5 Пароварки
3.6 Мультиварки
3.7 Блендеры
3.8 Мясорубки
3.9 Вафельницы
3.10 Йогуртницы
3.11 Бытовой озонатор
3.12 Кухонные гаджеты

4. Уборка на кухне
4.1 Правила уборки на кухне
4.2 Небезопасные вещества в средствах для уборки
4.3 Экоcредства
4.4 Натуральные средства для уборки
4.5 Инвентарь для уборки
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
nutriciolog_zhukova валентина жукова питание продукты
Похожие темы

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху