Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Онлайн Конференция практик работы с теневыми аспектами. Тьма возможностей. Тариф Запись всех мастер классов (Ольга Кавер)
- Ссылка на картинку
-
Для кого эта конференция:
Для людей, чья Тень периодически забирает пульт управления в свои теневые руки.
Для тех, кто хочет исследовать свою Тень.
Для всех, кто стремится к своей целостности.
Для помогающих практиков, желающих найти новые проходы в работе для себя и своих клиентов.
На конференции были рассмотрены следующие темы:
1. Виды практик работы с Тенью.
2. В каких сферах полезно или необходимо иметь навыки работы с теневым аспектом личности.
3. Архетипы работы с Тенью: хтонические божества и архетипы.
4. Как Тень потребляет ресурсы человека и лигает его возможностей, и как тень может дать огромные ресурсы и возможности.
5. Кто и что живет и делает в Тени человека, системы или целой страны или планеты?
6. Техники безопасности при работе с Тенью.
7. Могу ли я помочь себе в работе с Тенью? Или я призван или призвана только для помощи другим?
8. Использование практик работы с Тенью в помогающих профессиях: есть ли ограничения и прямые показания?
9. Надо ли вообще работать со своей Тенью? С какой целью? Когда хорошо это сделать? И какими методами?
10. Предпосылки актуальности темы работы с Тенью в современном мире.
Для людей, чья Тень периодически забирает пульт управления в свои теневые руки.
Для тех, кто хочет исследовать свою Тень.
Для всех, кто стремится к своей целостности.
Для помогающих практиков, желающих найти новые проходы в работе для себя и своих клиентов.
На конференции были рассмотрены следующие темы:
1. Виды практик работы с Тенью.
2. В каких сферах полезно или необходимо иметь навыки работы с теневым аспектом личности.
3. Архетипы работы с Тенью: хтонические божества и архетипы.
4. Как Тень потребляет ресурсы человека и лигает его возможностей, и как тень может дать огромные ресурсы и возможности.
5. Кто и что живет и делает в Тени человека, системы или целой страны или планеты?
6. Техники безопасности при работе с Тенью.
7. Могу ли я помочь себе в работе с Тенью? Или я призван или призвана только для помощи другим?
8. Использование практик работы с Тенью в помогающих профессиях: есть ли ограничения и прямые показания?
9. Надо ли вообще работать со своей Тенью? С какой целью? Когда хорошо это сделать? И какими методами?
10. Предпосылки актуальности темы работы с Тенью в современном мире.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.