
Мiкки
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 55
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Pastry Club] Кондитерский клуб. Апрель 2023. Пирожные Творожная Пасха и Пасхальное яйцо (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
-
Индивидуальный формат пирожного «Творожная Пасха» прекрасно подходит для клиентов, которые не готовы купить большую творожную Пасху, но хотят ее попробовать. Кроме того, это не просто миниатюрная Пасха. Это - действительно настоящее современное пирожное с творожным бисквитом и цукатами. В центре - творожная Пасха с изюмом, цукатами и сырным муссом с апельсиновыми нотками.
Пирожное «Творожная Пасха»:
Пирожное «Пасхальное яйцо»:
Пирожное «Творожная Пасха»:
- Творожный бисквит с цукатами типа «Магдалена»
- Творожная Пасха с изюмом и цукатами
- Сырный мусс с апельсиновыми нотками
- Техника создания текстуры «Марля»
- Глазурь на шоколаде
- Сборка и декор
Пирожное «Пасхальное яйцо»:
- Бисквит Pain de Genes
- Ванильно-лимонная пропитка
- Приготовление жидкого центра
- Новое «Птичье молоко» для торта
- Техника приготовления корпусного пирожного
- Техника декора «Гнездо» из нетемперированного шоколада
- Прозрачная глазурь на желатине
- Сборка и декор
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: