DevidGerbert
Складчик
- +41.3
- Оплачено
- 43
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- #11 921
Прошу организовать складчину по курсу "Пушечный планер" Марии Филатовой @fma_planer.
www.instagram.com

Мария Филатова| Планеры, консультации & обучения on Instagram: "🚀Предзапись открыта🚀 ⠀⠀⠀⠀⠀ 💜Что? Курс по творению планеров своими руками: «Пушечный планер» ⠀⠀⠀⠀⠀ 💜Для кого? ⠀⠀⠀⠀⠀ Для всех, кто хочет обрести новое хобби, радовать себя и своих близких творчеством, монетизировать хобби и найти единомышленников ⠀⠀⠀⠀⠀ 💜Когда? ⠀⠀⠀⠀⠀ Старт курса 22 сентября. Предзапись открыта сейчас (до 7 сентября включительно), с 8 сентября самые быстрые смогут занять место по скидке 🚀 ⠀⠀⠀⠀⠀ 💜Сколько? ⠀⠀⠀⠀⠀ Курс длится 40 дней, имеет ~17 уроков и море полезной информации (в актуальных историях можно найти пушечные работы моих учениц и их отзывы) ⠀⠀⠀⠀⠀ 💜Как? ⠀⠀⠀⠀⠀ Ставь ➕мне в Директ и я скину тебе ссылку на предзапись ⠀⠀⠀⠀⠀ Быстрее присоединяйся, чтобы найти офигенное хобби, которое согреет тебя холодной осенью 🍂"
48 likes, 4 comments - fma_planner on September 2, 2022: "🚀Предзапись открыта🚀 ⠀⠀⠀⠀⠀ 💜Что? Курс по творению планеров своими руками: «Пушечный планер» ⠀⠀⠀⠀⠀ 💜Для кого? ⠀⠀⠀⠀⠀ Для всех, кто хочет обрести новое хобби, радовать себя и своих близких творчеством, монетизировать хобби и найти...

1
Комментарий
Курс создан
Вы можете записаться