Можно Лизу
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 70
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Путь помогающего. Как построить прибыльное дело с душой и опорой на себя (Виталина Скворцова-Охрицкая)
- Ссылка на картинку
-
Что ждет внутри?
Глава 1. Какую жизнь я хочу жить?
— и как под неё строить своё дело
Это точка входа. Здесь не про цели, не про деньги, не про структуру бизнеса.
Здесь про то, что вообще тебе подходит как человеку.
Какой ритм жизни, какая глубина, какая форма, какая свобода — и как от этого отталкиваться, чтобы построить своё дело, а не чью-то копию.
Глава 2. Кто внутри строит моё дело?
— как выйти из позиции «помогающий, который всё тащит» и включить внутреннего предпринимателя
Помогающие часто всё делают из одной части: чуткой, глубокой, сомневающейся, деликатной.
Эта часть хорошо чувствует, но плохо принимает решения, ставит границы, определяет цену и держит фокус.
Чтобы построить устойчивое и прибыльное дело, нужно включить внутреннего предпринимателя и менеджера — не отбрасывая помогающую часть, а добавляя к ней другие роли.
Глава 3. Как превратить практику в дело
— и начать зарабатывать не случайно, а системно
Очень многие помогающие не строят дело — они просто «встречаются с клиентами».
Деньги приходят от случая к случаю, клиенты по сарафану, новые идеи есть, но они либо в стол, либо не приносят доход.
На этом этапе важно увидеть: что я вообще делаю? что я предлагаю? что покупают мои клиенты?
И как из этого сложить понятную, устойчивую структуру: продуктовую, финансовую, временную.
Глава 4. Как говорить о себе и продавать свои услуги — с уважением к себе и клиенту
— чтобы тебя понимали, выбирали и покупали
Ты уже знаешь, какой жизни хочешь, что ты предлагаешь, и кто внутри всё это делает.
Теперь — самое тревожное: а как вообще об этом говорить?
Как не стыдиться. Как не звучать как очередной эксперт из Instagram.
Как донести ценность — и не потерять себя в процессе.
Глава 5. Как продолжать путь — устойчиво, по-своему и в своём ритме
Ты многое уже собрала:
ты знаешь, какой жизни хочешь, на кого в себе можешь опираться,
что предлагаешь и как об этом говорить.
Теперь — самое важное: а как не слиться? как удерживать себя в этом?
Потому что без устойчивости и опоры даже лучший план превращается в давление, тревогу и откат.
Глава 1. Какую жизнь я хочу жить?
— и как под неё строить своё дело
Это точка входа. Здесь не про цели, не про деньги, не про структуру бизнеса.
Здесь про то, что вообще тебе подходит как человеку.
Какой ритм жизни, какая глубина, какая форма, какая свобода — и как от этого отталкиваться, чтобы построить своё дело, а не чью-то копию.
Глава 2. Кто внутри строит моё дело?
— как выйти из позиции «помогающий, который всё тащит» и включить внутреннего предпринимателя
Помогающие часто всё делают из одной части: чуткой, глубокой, сомневающейся, деликатной.
Эта часть хорошо чувствует, но плохо принимает решения, ставит границы, определяет цену и держит фокус.
Чтобы построить устойчивое и прибыльное дело, нужно включить внутреннего предпринимателя и менеджера — не отбрасывая помогающую часть, а добавляя к ней другие роли.
Глава 3. Как превратить практику в дело
— и начать зарабатывать не случайно, а системно
Очень многие помогающие не строят дело — они просто «встречаются с клиентами».
Деньги приходят от случая к случаю, клиенты по сарафану, новые идеи есть, но они либо в стол, либо не приносят доход.
На этом этапе важно увидеть: что я вообще делаю? что я предлагаю? что покупают мои клиенты?
И как из этого сложить понятную, устойчивую структуру: продуктовую, финансовую, временную.
Глава 4. Как говорить о себе и продавать свои услуги — с уважением к себе и клиенту
— чтобы тебя понимали, выбирали и покупали
Ты уже знаешь, какой жизни хочешь, что ты предлагаешь, и кто внутри всё это делает.
Теперь — самое тревожное: а как вообще об этом говорить?
Как не стыдиться. Как не звучать как очередной эксперт из Instagram.
Как донести ценность — и не потерять себя в процессе.
Глава 5. Как продолжать путь — устойчиво, по-своему и в своём ритме
Ты многое уже собрала:
ты знаешь, какой жизни хочешь, на кого в себе можешь опираться,
что предлагаешь и как об этом говорить.
Теперь — самое важное: а как не слиться? как удерживать себя в этом?
Потому что без устойчивости и опоры даже лучший план превращается в давление, тревогу и откат.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.