Скачать 

Сыроедческий торт Захер (Маргарита Бузова)

  • Дата начала
Организатор: ЫЫыыыЫЫ ЫЫыыыЫЫ
Ссылки для скачивания
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Сыроедческий торт Захер (Маргарита Бузова)

Ссылка на картинку
изображение
Захер – самый известный австрийский торт. Он состоит из двух шоколадных бисквитов, между которыми идёт прослойка абрикосового джема. Сверху торт покрыт шоколадной глазурью. В традиционном варианте он готовится с использованием муки, сливочного масла, яиц, сахара. В моём рецепте нет ни сахара, ни муки, ни сливочного масла, ни яиц. Также Захер приготовлен без глютена, он полностью веганский и даже сыроедческий.

Отличия Захера от других сыроедческих тортов:
1. В нём нет кешью.
2. Для него не нужно проращивать зелёную гречку (потому что её здесь просто нет)
3. Его можно приготовить без блендера. Этот торт легко готовится в обычной мясорубке! Блендер понадобится только для того, чтобы взбить курагу для джема (подойдёт даже самый обычный погружной). Но даже если у вас его нет, джем тоже можно приготовить в мясорубке.
4. В торте практически нет масла. Оно только в глазури. Поэтому Захер гораздо легче других сыроедческих тортов.

Формат - pdf
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор маргарита бузова захер маргарита бузова сыроедение сыроедческий торт
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
301
Просмотры
976
Просмотры
699
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху