Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Вау-урок. wow_urok] Набор ВАУ-урок. Конструктор урока + запись вебинара
- Ссылка на картинку
-
В набор "ВАУ-урок" входит:
1) Запись вебинара "Как создать ВАУ-урок", где я рассказываю о составляющих эффектного и эффективного урока и примах, которые помогут его создать.
2) PDF- файл "Конструктор урока" Это квинтэссенция приёмов/фишек, о которых я рассказываю в блоге.
3) PDF-файл "Библиотека учителя" Список книг, которые я рекомендую каждому учителю.
4) Методичка "Кабинет современной школы" . Как сделать кабинет лучше и комфортнее, располагая небольшими ресурсами.
5) ГИД по дистанционному обучению. Пошаговая схема организации процесса онлайн/ офлайн обучения
6) Игра "Руки-ноги" Веселая игра для перемен или классных праздников. Распечатайте и играйте.
Он представляет собой систему, которая упрощает создание интересного урока.
Все приемы в конструкторе разделены по этапам урока: актуализация, основной этап, физкультминутка, закрепление, рефлексия+микс.
Листайте странички, комбинируйте приемы и создавайте свой ВАУ-урок!
18 страниц (13 страниц с приемами по 5 штук на странице) Всего более 60 приемов.
Инструкция:
1) Распечатайте файл
2) Скрепите листы скрепкошиной
3) Канцелярским ножом разделите лист на 5 разделов
4) Листайте странички, комбинируйте приемы и создавайте свой ВАУ-урок!
Формат: PDF
1) Запись вебинара "Как создать ВАУ-урок", где я рассказываю о составляющих эффектного и эффективного урока и примах, которые помогут его создать.
2) PDF- файл "Конструктор урока" Это квинтэссенция приёмов/фишек, о которых я рассказываю в блоге.
3) PDF-файл "Библиотека учителя" Список книг, которые я рекомендую каждому учителю.
4) Методичка "Кабинет современной школы" . Как сделать кабинет лучше и комфортнее, располагая небольшими ресурсами.
5) ГИД по дистанционному обучению. Пошаговая схема организации процесса онлайн/ офлайн обучения
6) Игра "Руки-ноги" Веселая игра для перемен или классных праздников. Распечатайте и играйте.
Он представляет собой систему, которая упрощает создание интересного урока.
Все приемы в конструкторе разделены по этапам урока: актуализация, основной этап, физкультминутка, закрепление, рефлексия+микс.
Листайте странички, комбинируйте приемы и создавайте свой ВАУ-урок!
18 страниц (13 страниц с приемами по 5 штук на странице) Всего более 60 приемов.
Инструкция:
1) Распечатайте файл
2) Скрепите листы скрепкошиной
3) Канцелярским ножом разделите лист на 5 разделов
4) Листайте странички, комбинируйте приемы и создавайте свой ВАУ-урок!
Формат: PDF
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.